坪山消防对辖区内物流仓储场所进行消防检查

   为确保物流仓储场所火灾形势持续稳定,近日,坪山区消防大队对辖区内物流仓储场所开展消防安全检查。

  在检查过程中,大队检查组重点检查了各单位仓库内消防设施、器材是否配备齐全、完好有效;疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通;货物的储存、堆放是否符合相关消防技术标准和管理规定;消防安全制度和预案是否完善,是否进行演练;仓库内电器产品的安装、使用及其线路、管路的设计、敷设、维护保养是否符合消防技术标准和管理规定;防火间距是否符合规范等内容。对于检查中发现的问题,检查组责令对能当场整改的单位立即整改,不能当场整改的要求其在规定的时间内整改完毕。同时,检查人员要求各单位要牢固树立消防安全意识,严格落实单位防火巡查制度,彻底杜绝火灾隐患。

  通过此次检查,全面有效的发现和整改物流仓储场所的火灾隐患,从源头上遏制和预防全市物流仓储场所火灾的发生,为全区积极营造出和谐稳定的消防安全环境。

坪山消防对辖区内物流仓储场所进行消防检查坪山消防对辖区内物流仓储场所进行消防检查

   

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1