2018年万圣节是哪一天

【导语】:2018万圣节是什么时候?2018深圳万圣节有什么活动?

  2018年万圣节日期:2018年11月01日 星期四

  在每年的11月1日是万圣节;而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻

  每年万圣节前后,深圳世界之窗、欢乐谷、锦绣中华等景区都会举办万圣节相关活动。

  深圳世界之窗2018万圣狂欢节

  10月12日至11月4日,深圳世界之窗万圣节惊吓开启。六大猛鬼屋、四大主题演艺、万圣白日祭、全新Halloween晚会等等

  特别推荐:6大猛鬼屋

  暗黑马戏团:打造600平超大型鬼屋,更有镜花宫灯光展璀璨启幕,惊艳与惊悚齐登场。

  惊魂小巷:被遗弃的小巷,鬼气森森,暗影憧憧,鼠疫肆虐过境,这早已沦为老鼠的世界,疑似人形的尸骸挂着碎屑,遍布街头巷尾。

  幽灵船:茫茫海域忽然出现的船只浑身透着古怪,无人掌舵却又仿佛行止有度,船只完好,但血污遍布

  荒野凶宅:一支执着于解密民间恐怖传说的探险队,前往久负盛名的荒野凶宅,以直播的形式,每晚一集,就在他们到达此行最后的目的地—荒野凶宅,开启最后一晚轻松“闹鬼”直播时,意想不到的事情发生了,不敬者终将为不敬献祭……

  金字塔探秘:尖端科技、5D成像再现古墓坍塌、尸鳖袭击、木乃伊复活的场景,法老的诅咒,地宫的守卫,那些骇人的传说是真的吗

  VR鬼屋:戴上VR眼镜,在僵尸之中杀出一条血路

  欢乐谷潮玩节

  10月8日~11月11日,深圳欢乐谷水公园鬼屋和各项活动、主题演艺等全面开启。7大潮魅鬼域、9大潮慌鬼屋、10大潮尚鬼秀、200潮鬼夜行、血色潮鬼街,还有暗黑·潮音祭,步步都有鬼,等你来探秘。

  《潮玩集结号》——潮鬼集结大狂欢(西班牙广场夜场迎宾)

  《潮玩狂欢趴》——大型精品鬼舞秀(欢乐广场舞台)

  《魔堡秋日祭》——精品coser互动狂欢(魔幻城堡穹顶)

  《杀你滴咖》——泰式风情潮鬼摇滚(高空杂技舞台)

  《潮鬼来袭》——巨型鬼怪出街秀(玛雅水公园外围)

  《生化大逃杀》——丧尸、亡灵街区快闪秀(飓风湾)

  《海盗火魂祭》——火舞快闪表演(阳光海岸)

  《苗疆蛊市》——僵尸主题小巡游(香格里拉红龙古堡)

  《屠尸巴士》——猛鬼突袭互动秀(魔幻城堡——旋转木马——欢乐剧场外围)

  《猛鬼朋克》——朋克·暗黑电音祭(玛雅水公园水上舞台)

  锦绣中华嗨FUN聊斋夜

  集聊斋十年经典鬼屋,“妖”你重走这十年阴阳路,美女狐妖、古宅僵尸、还有那一个个亡魂……1000㎡最大实景鬼屋瓶山古墓让你过足瘾。全新推出VR双人行走鬼屋,采用国际顶尖技术,打造360°全景视角,虚虚实实,真真假假,让你游离在现实与虚幻之间。首次推出“集装箱式鬼屋”惊现尸家重地,静卧的尸首突然伸出血手喃喃自语……

  温馨提示:扫描下方二维码或微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送景点名称,即可购买该景点优惠门票。如发送【世界之窗】,即可购买深圳世界之窗优惠门票。

2018年万圣节是哪一天

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1