5G国内测试结果公布 华为唯一通过所有测试

  第三届5G创新发展高峰论坛于2018年9月28日在北京国家会议中心顺利召开。作为本次论坛的焦点内容之一,IMT-2020(5G)推进组发布了中国5G技术研发试验的第三阶段最新测试结果。华为在全球主流厂商中,唯一完成并通过所有测试。

  华为通过所有测试

  我国5G商用技术测试第三阶段主要进行系统组网验证,是接近实战的拟真演练。演练中,华为通过所有测试,中兴通讯、爱立信、中国信科、诺基亚等中外厂商也完成部分测试。

  第一批5G手机或将于明年面市

  高通、华为等全球主流芯片厂商预计,第一批5G手机将于明年上半年面市。我国三大运营商均表示将加快5G测试和商用速度。中国移动计划在明年年底前推出5G商用服务,2020年开展成熟5G大规模商用。

  推荐阅读:5G来了深圳成为5G第一批试点城市之一

  珠三角将全面启动5G网络规模化部署建世界级宽带城市群

  深企打通全国首个5G电话拟于2020年商用

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳5G 5G手机 5G测试 
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1