2017深圳本地宝火锅嘉年华评选 免费火锅等你来吃

  【火锅霸王餐】

  即日起,到2017年12月26日,凡参与深圳本地宝火锅嘉年华美食评选,留言您最喜爱的火锅(例如谈谈你和火锅的情缘)我们会选取留言点赞最高的60位网友,获得吃霸王餐的机会!

  如何留言?

扫描下方二维码,即可进入留言哦!

  【参与商家】

  【霸王餐及领取方式】

  28号华神龙(福田八卦一路),29号成都老码头(罗湖瑞鹏大厦),30号麻辣艺号(罗湖金碧酒店),

  时间:18:00-20:00

  每家20个名额!点赞截止后,小编会电话通知获得霸王餐的网友。

  点赞截止时间:12月27日 12:00

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1