六约所联合横岗街道对辖区违章搭建的 铁皮棚进行拆除

    11月28日下午,由龙岗公安分局六约派出所、横岗街道执法队、横岗街道安监办等多部门组成的联合执法组,对辖区一处废品回收站违章搭建的铁皮棚进行拆除。

       在行动之前,在该场所举行了横岗街道消除安全隐患拆除违法搭建现场会,声明对该废品回收站违章搭建铁皮棚进行拆除,消除存在的消防安全隐患。

      据了解,该废品回收站,占地面积3000平方米,主要从事金属废品回收经营。该废品回收站虽有营业执照及消防手续,但存在大量违章搭建的铁皮棚,存在极大的消防安全隐患,且该公司处城中村人员密集区域,附近有幼儿园、工业园、宾馆等场所,涉及人员约2000人,一旦发生较大火灾事故后果不堪设想。

      目前,横岗街道执法队已对违章搭建的铁皮棚全部进行拆除。

六约所联合横岗街道对辖区违章搭建的 铁皮棚进行拆除六约所联合横岗街道对辖区违章搭建的 铁皮棚进行拆除六约所联合横岗街道对辖区违章搭建的 铁皮棚进行拆除六约所联合横岗街道对辖区违章搭建的 铁皮棚进行拆除

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1