南沙派出所消防专职民警指导星河电路股份有限公司开展消防演练

  为深入贯彻市局、分局关于"119宣传月"活动的有关部署要求,吸取北京大兴11.18大火教训,提高辖区工厂企业应急消防处置扑救初起火灾能力,普及预防火灾和逃生自救能力,南沙派出所专职消防民警指导星河电路股份有限公司相关人员开展消防演练。

  培训现场消防专职民警详细地向企业员工介绍了灭火器的使用方法及实战应用,并结合消防火灾案例讲解如何扑救初期火灾、正确的逃生方法等相关消防知识。

  通过此次消防安全培训和演练,使企业员工提高自防自救能力,保障自身消防安全。进一步加强了员工"隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山"的消防安全意识和责任意识,为辖区平安稳定创造了良好的社会环境。

南沙派出所消防专职民警指导星河电路股份有限公司开展消防演练南沙派出所消防专职民警指导星河电路股份有限公司开展消防演练

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1