深圳市2017年第11期普通小汽车 增量指标摇号成功举行

  11月27日15时,深圳市2017年第11期普通小汽车增量指标摇号成功举行。按照个人普通小汽车、单位普通小汽车的顺序,现场依次进行了2轮摇号。

  12名通过资格审核并自愿报名的申请人代表参与了现场摇号,其中随机抽取的6名申请人代表在每轮摇号中,各随机摇出1个数字,组成一个6位“种子数”输入摇号系统,由系统自动生成本期小汽车增量指标的中签编码。整个摇号过程公开透明,组织有序,应邀到场的见证代表、深圳市义工联代表与媒体记者共同见证了整个摇号过程。

  2017年第11期以摇号方式配置的普通小汽车增量指标共3333个,其中个人2933个、单位400个。参加本期摇号的有效编码数共877652个,其中个人普通小汽车有效编码864895个,单位普通小汽车有效编码12757个。2类指标经过2轮摇号分别产生,整个摇号过程历时约45分钟,由南山公证处负责全程监督。

   

  (联系人:袁晓华,电话:83183925)

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1