过失引起火灾 罚

  (通讯员:李文欢)11月25日14时23分许,盐田分局接报称:盐田区东海道金水湾小区楼顶有明火,冒黑烟。接报后,消防大队、盐田所、巡警等警力迅速赶往现场处置。

  经查,起火原因为小区管理处聘请的电梯修理工刘某平(男,30岁,湖南人)在天台上抽烟并将烟头随意扔在海绵垫上,在发现海绵垫冒烟后仅取水倒在冒烟处便离开现场,之后海绵垫再次冒烟起火。小区保安发现后迅速用灭火器及时将火扑灭,过火面积约1.5平方米,无人员伤亡和财产损失。

  经调查取证,刘某平对其过失引发火灾的违法事实供认不讳,盐田分局依法对刘某平作出罚款500元的行政处罚。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1