滴滴 警营开放日看蜀黍带你玩嗨全场

  11月25日,2017年度深圳市公安局第十三届警营开放日全城启动。盐田公安分局在区政府广场设立分会场,以"不忘初心筑平安·警民共谱新时代"为主题开展活动。盐田区委副书记、政法委书记黄伟平,副区长、公安分局长田孟玉率领分局领导伟雄、永腾、克元、徐鑫、小龙、双印同志和各单位负责领导、民警出席当天的活动,零距离与市民朋友互动交流。

  上午9点半,由巡警、学警、少年“警星”联袂表演的快闪舞蹈中拉开了活动的序幕,伟平同志致开幕辞,代表全区平安建设工作者向广大市民朋友汇报近年盐田平安建设取得的亮点成效,并邀请广大市民参与共同打造共建共治共享的社会治理新格局。随后出席活动领导共同在舞台大屏幕按上手印,宣告活动正式启动。

  过去的一年,警察为维护我区平安和社会稳定,护航经济发展,保障人民群众安居乐业作出了突出贡献,从中涌现出一大批模范民警。他们忠于职守、默默无闻、乐于奉献;他们业精技强、秉公执法、清正廉洁。他们有的来自执法执勤一线,有的来自综合保障部门,虽然岗位不同,但志向、理想一致,共同在看似平凡中从事一份绝不平凡的伟大事业,集中体现了新时期盐田警队的崇高精神和优秀品格,代表了新时期盐田警队的风范和追求,是广大民警学习的榜样和表率。

  家是温柔港湾,你我停泊的港湾,风雨再大都不怕,只要有个温暖的家。但为了万家平安幸福,护航经济发展,警察们夙兴夜寐、早出晚归,经常不能陪伴家人。那些兢兢业业工作的民警和在背后默默支持民警工作的家属们,是你们的负重前行,换来了岁月静好、现世安稳。

  很多人心中一定以为警察就是刻板严肃,其实在我们警察队伍里面,除了刻板严肃,还有文艺,比如下面这些警察蜀黍。说拉弹唱样样行

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1