九名大咖评审加盟六国设计高手参与 鹏城掀起风雨连廊概念设计新高潮

  11月23-24日,由中国工程院院士孟建民先生担任评审主席,全国工程勘察设计大师(风景园林)何昉教授、日本兵库县立大学大学院沈悦教授、香港园境师学会原会长刘兴达教授等9名境内外知名景观建筑专家作为专业评委,对深圳市交委举办的深圳风雨连廊概念设计作品征集大赛的参赛作品进行了专业评审。

  本次风雨连廊概念设计作品征集大赛自10月13日启动以来,经新闻报道、公告、微信推送、邀请函等广泛宣传,吸引了来自中国、美国、日本、德国、英国、荷兰以及香港等众多热爱景观建筑设计的个人或团体参与,其中最大的参赛者已年过七旬。

  为提高参赛作品的质量和水平,市交委别出心裁,通过网上调查、现场问卷等形式收集民意调查表561份,及时将市民意见和建议通过微信推送等方式反馈参赛者,为作品创作提供参考。

  据悉,本次大赛共征集参赛作品214份,经9名评审大咖多轮评审,本次风雨连廊概念设计作品征集大赛 20份入围作品已产生,下一步,市交委将在其官方微信公众号开通公众投票专栏,将入围作品供市民投票打分,最终结合专家评分与市民投票结果评选出15份获奖作品。

(交通设施局 何聪)

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1