龙华公安分局隆重举行警营开放日活动

  照市局统一部署,龙华公安分局在龙华文化广场隆重举行2017年第十三届警营开放日活动。今年开放日的主题为“相约我和你,警民零距离”,公安分局党委高度重视本次开放日活动,将主会场设置在龙华文化广场,场地面积比往年扩大1倍多,参观人员也比往年多出1倍,达到6万余人

  本次活动,按照“全面开放、贴近实际、注重交流、务实节俭”的原则,分局在主会场精心设置了八大展区及14个丰富多彩的表演节目,总体效果简约、庄重、大方。除了警队战术表演、警用装备展示等节目之外,还增设了文艺表演、反诈骗宣传等,精彩的活动赢得了市民群众的高度认可。  

  特别是精心设计慰问表彰环节,除了慰问因公负伤人员、表彰先进人员之外,今年还增加了慰问十佳警嫂和十佳家庭的内容,通过隆重的慰问表彰仪式,进一步增强了民警职业荣誉感,也让市民群众对公安工作有了更多理解。

      此外,除分局主会场活动吸引了大量市民群众进场参观之外,其余派出所分会场也大胆创新,精心策划大量精彩节目,也引来了辖区市民群众广泛参与。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1