两蟊贼专偷电单车 这回栽了

  男子韦某和骆某好逸恶劳,流窜龙华观澜专门从事偷盗电单车的不法行当,结果多行不义必自毙,最终栽在了龙华警方的手里。

  今年来,龙华区观澜街道发生多起电单车被盗案件,案件虽小,但社会影响很坏,引起了观澜派出所领导的重视。民警通过调阅监控和技术分析,发现是一名贵州籍男子所为,并辗转查找到他的藏身之处。11月23日清晨,观澜派出所民警通过伏击蹲守,在观澜街道桂花园小区将嫌疑人骆某(男,29岁,贵州册亨人)抓获。经审讯,骆某交代了今年来在观澜盗窃电单车10辆的犯罪事实。

  就在骆某落网的当天,观澜派出所辖区又发生一起电单车被盗案件。民警通过现场勘查和视频分析,最终掌握到嫌疑人藏身在龙岗区平湖街道某医院后面的一间麻将馆内。当晚7时许,正在牌桌上苦战正酣的韦某(男,37岁,广西都安人)被观澜派出所办案民警抓获,一举破获盗窃电单车案件5宗。

  目前,骆某和韦某涉嫌盗窃已被公安机关刑事拘留,案件调查工作正在进行中。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1