光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成

  为深入贯彻国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》文件精神、多层面推进冬春火灾防控部署工作,借助"119"宣传月系列活动,由深圳市公安局光明分局消防监督管理大队联合深圳慧通消安产业科技有限公司组织的,为期两天的首批消防安全培训活动,于2017年11月17日在光明新区消防安全综合教育基地圆满结束。

  深圳市公安局光明分局党委委员、消防监督管理大队大队长陈朝晖出席结业典礼,并发表重要讲话,言语之间流露出对基地建设与发展的重视与关怀;对参训消防干警日常执法工作和队伍建设提出明确要求并寄予殷切厚望;对参训消防控制室值班人员消防日常工作予以肯定,并再次强调值班人员工作的重要性,鼓励大家继续学习,努力提升消防技能,保障企业消防安全!

  培训期间,世界首个消防安全文化小镇、光明新区消防安全综合教育基地为学员呈现了别开生面的全新教学模式:超体验式教学、半军事化管理、点对点实操培训为学员带来超值培训服务;更有国家级应急预案评审专家、省级安全培训高级讲师曾宪子,美国AHA培训导师、深圳市宝安第二医院集团第二总院急诊科主任尹松涛教授等多位名师为学员奉上精彩纷呈的消防安全专题课程。

  培训结束后,各参训学员参加了消防实操考试,从考试结果来看,各学院对此次培训内容掌握情况良好。参训人员普遍反映,本次培训形式、内容、效果均超过心理预期,体验到与以往完全不同的培训模式,将及时向主要领导或分管领导汇报,切实履行消防法律法规赋予的工作职责,将所学内容充分运用到实际工作中。部分消防控制室值班人员甚至表示下次分局再次举办此类培训,将积极向单位申请报名参加!

  分局消防主管领导创新消防工作的方式方法、强化消防安全理念根植,在全辖区大力推广新型消防宣传教育培训模式,努力做到人人受到宣传教育、人人掌握消防知识、人人规范安全行为,在辖区形成浓厚的消防安全氛围,进一步推动强化消防安全主体责任,提升辖区全民消防安全素质,将卓有成效提高辖区火灾防控能力。

光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成光明新区2017年“119”宣传月第一期消防安全培训工作圆满完成

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1