2017南山半马赛果 肯尼亚选手包揽男女组冠军

【导语】:11月19日,拥有1.6万名参赛选手的2017华润·深圳南山半程马拉松赛(以下简称"南山半马")于上午8点在华润大厦"春笋"前正式开跑。

  南山半马开赛后1小时4分53秒,终点线即迎来了第一名冲线选手——来自肯尼亚的KipropPhilipCalvin在欢呼声中折桂。紧随其后的是中国选手边岐,以1小时7分45秒的成绩获得第二名,中国选手石吉林则以1小时9分15秒的成绩揽下第三名。

  女子组方面,来自肯尼亚的MathathiLydiahNjeri以1小时13分50秒夺得第一名;第二名是牛丽华,成绩1小时18分20秒;第三名是李季,成绩1小时20分38秒。

  南山区作为科技强区,今年南山半马赛事路线再次优化,围绕"科技南山,领跑创新"赛事主题,在去年的线路基础上进行了调整,取消白石路到沙河东路口的路段,改跑科技园软件产业基地区域,让选手感受"中国硅谷"科技气息。线路主要途经高新科技园区、后海百强企业总部区、深圳湾畔滨海区域,是一条"生态美与科技美"相融合的路跑线路。

作为全国最大规模的专业路跑赛事之一,南山半马在2016年已被评为"中国田径协会银牌赛事",今年9月又再次斩获"深圳市十大本土体育品牌赛事"称号。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1