深圳东湖公园暂停举办菊花展 深圳11月应该怎么玩

【导语】:什么?今年的菊花展要停办了?那深圳还有哪些地方好玩呢?

  每到11月-12月份,深圳东湖公园都会举办菊花展,主办方找来这么多品种,让我们深圳人能一下子跳出满城尽带黄金甲的假想,去迎接这五彩绚烂的绽放。

  不过有个坏消息要告诉大家了,今年,深圳市菊花展要暂停举办了!深圳市公园管理中心已发出了公告

  那么,没有菊花展了,深圳11月份还有哪些地方好玩?怎么玩呢?

  一起去看秋天的海

  受够了夏日拥挤吵闹的海边,秋天去看海才最逍遥,轻轻的风,像旧梦的声音,细软的沙子平添几分柔情,人影稀疏,追逐着浪花奔跑。这才是看海的本意和真谛

  >>深圳海边哪里好玩 20个海滩最美

  红树林赏日落

  秋天总是不同于夏日的张狂,秋天的傍晚,凉风习习,红树林海滨公园被日落染成了金色。天空海鸟盘旋,海面微波浮动

  >>广东适合看日落的沙滩推荐top4

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1