积分入户申请人分数11月15日公布 300分以上需自查个人信用

【导语】:首次在深圳试行《深圳市积分入户办法(试行)》(以下简称“积分入户”)的申请人分数(未含个人信用评分)将于11月15日公布

  申请人分数今日(11月15日)公布!

  11月30日前可申请复核

  申请人自11月15日起即可登录深圳市公安局网站查询分数,如果申请人对目前相关主管部门审核的分数存在异议,可按相关指引在11月30日前向相关主管部门提出分数复核申请,相关主管部门将在15天内完成复核,并将复核结果反馈申请人。

  诚信得分是关键 申请计算需尽早

  此外,由于此次公布的分数不包括诚信方面的得分情况,因此若申请人在诚信方面有失分情形,则目前分数还不是申请人的最终分数。

  根据《深圳市个人信用征信及信用评级管理办法》第七条规定,征信机构征集个人信用信息应当征得本人的同意,所以申请人的最终得分排名还需结合其本人在深圳市个人信用征信系统申请查询后获取的信用报告结果才能最终确定。

  据深圳新闻网报道:从目前初步分数形成的排名结果看,排名在前一万名的申请人积分分值均已超过300分。市发改委相关工作人员建议,目前积分总分在300分以上的申请人应按相关指引,在11月底前向深圳市个人信用征信系统查询获取信用报告。

  如何查询请点击:深圳积分入户个人信用报告网上查询指南

  12月初公布最终结果

  市发改委相关工作人员告诉记者,分数复核及诚信积分分值审核完毕后,申请人最终得分及排名即会正式形成,最终排名分数预计将于12月初公布。

  届时,如排名在10000名时出现多个同分数的申请者,超出10000名指标的人员也将统筹安排计划指标一并解决。

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【入户】,即可微信在线申请积分入户,还有积分入户分值评测,测试你是否满足条件哦!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1