罗湖部署今冬明春火灾防控暨重点单位专项治理工作

  日前,罗湖公安分局在消防监督管理大队三楼召开会议,全面部署今冬明春火灾防控暨消防安全重点单位专项治理工作。

  大队主要领导通报了10月份全区的消防安全形势后,提出要加强分析研判,消防工作抓重点、抓要点;要求严控电动车火灾,加强对电动车源头治理;抓好消防安全重点单位专项整治工作;要抓好今冬明春各项工作落实。确定了做好五类场所的整治台账,在出租屋、十元店、群租房等场所大力推广安装独立烟感,配置灭火器和灭火毯,排查上报辖区最不放心的区域,开展重点区域整治整治,做好约谈和曝光,压实责任,强力推进高层建筑治理,每栋高层建筑明确消防安全经理人和消防楼长,大力开展电气火灾综合治理,做好火灾警示教育等工作目标。

罗湖部署今冬明春火灾防控暨重点单位专项治理工作罗湖部署今冬明春火灾防控暨重点单位专项治理工作

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 消防 罗湖消防 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1