高交会举办期间 部分公交地铁凭证免费乘坐

【导语】:第十九届高交会将在明日举行(11月16日)!来看看各界为了高交会的顺利举办都做了哪些工作吧!

  第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)将于11月16日~21日在深圳会展中心主会场及深圳人才园分会场(11月16~17日)举行。据市公共交通管理局消息,根据市委市政府统一部署,部分公交地铁持有效证、票可免费乘坐

  【哪些线路可免费乘坐】

  途经会展中心主会场及深圳人才园分会场的公交线路及地铁1、2、3、4、5、7、9、11号线,凭展商证、门票及免费乘车券等可免费乘坐。

  同时期间还将开通会展中心穿梭巴士,包括G1、G2、G3、G4 、G5、G6 G7路穿梭巴士,也可凭展商证、门票及免费乘车券免费乘坐。

  此外,根据会议需要,还将组织出租车在会展中心主会场及深圳人才园分会场待命,并制定应急预案,确保及时疏导客流。

  安保再升级 为高交会“保驾护航”

  高交会期间深圳警方将通过采取人脸识别、身份验证等科技信息化手段,以及加强会场及周边的治安巡逻防控、强化展览期间的各项安保工作措施,确保本届高交会的安全。

  高交会期间,主会场和分会场内禁止小型航空器和空飘物飞行活动。经批准的飞行活动,不受前款规定限制

  更多关于高交会的详情请点击:2017深圳高交会16日将在在会展中心举办(附展会详情)

  微信关注:深圳本地宝,发送关键词:【高交会】即可在线购票哦!手指一点即可,轻松愉快!票价才50,真是太值了!

高交会举办期间 部分公交地铁凭证免费乘坐

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1