2017年深圳风暴电音节12月6日开始(附购票入口)

【导语】:2017年百威风暴电音节深圳站来啦!作为备受关注的电音节,本次的演出阵容,门票价格是多少呢?来和深圳本地宝一起看看吧!

  2017深圳百威风暴电音节最有魔力的,莫属电音节的狂欢中心—电音舞台。所有人都沉浸在这电音的氛围中,放飞自我!尽情狂舞!围绕在这舞台周边的人们绝对是整个深圳最燥最high的!

  2017百威风暴电音节深圳站

  日期:2017年12月16日-17日

  地点:深圳大运中心

  地址:广东省深圳市龙岗区龙岗中心城龙翔大道3001号

  购票入口:微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【电音节】即可购票!

2017年深圳风暴电音节12月6日开始(附购票入口)

  票价:由于深圳站票价暂未公布,大家可以参考一下广州站的门票价格!

  【普通票】

  第一波早鸟票(仅限风暴会员购买):320RMB(双日普通票)

  注:风暴会员需要注册哦!关注:深圳本地宝,发送关键词:【电音节】就可以注册了哦!

  第二波早鸟票:480RMB(双日普通票)

  预售票:380RMB(单日普通票)

  预售票:680RMB(双日普通票)

  现场票:480RMB

  【贵宾票】

  早鸟票:980RMB(双日普通票)

  预售票:680RMB(单日普通票)

  预售票:1180RMB(双日普通票)

  现场票:780RMB

  【演出阵容】

  深圳站演出阵容暂未公布,我们会在第一时间为您更新!

  不过官方给出了阵容提示,大家可以先根据阵容提示猜猜看哦!

  阵容提示:听说再不公布深圳站阵容,有人就要单身一辈子了

  【基本规则】

  电音节每天 下午13:00开场

  音乐节每天 晚上10:00 结束

  下雨或晴天

  最后再提醒大家一次!微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【电音节】,即可购票,还能在第一时间获取演出阵容及其他演出详情!

  【电音节须知项目】

  请勿吸烟

  X 离场后不能再度进入现场  X门票不能退款/不能更换/不能撤销

  X 禁止携带毒品X禁止携带专业摄影摄像器材  X 禁止烟火制品及爆破器材 

  X 禁止携带宠物 导盲犬除外  X 禁止携带武器及仿真武器

  X 禁止携带无处方凭据药物  X 禁止携带玻璃材质瓶罐

  X 禁止携带易燃易爆物品  X 禁止携带自拍架或自拍棒

  X 禁止携带三脚架  X禁止携带外来食物酒水

   X 禁止携带记号笔、毡笔  X 禁止航拍

  X 禁止携带使用激光笔  X 禁止携带旗杆

  【门票问答】

  Q: 什么时候开始邮寄门票?如何查询物流信息?

  A: 您好,邮寄的门票一般会在演出前20天左右开始配送,快递单号可以通过邮件customerservice@a2storm.cn 或拨打4000-500-268联系官方客服人员进行查询。

  Q: 提前取票的地点在哪里?需要携带什么凭证才能领取到实体门票?

  A: 您好,提前取票的地点是在___________,取票时间是___________,需要携带电子票(在确认邮件或短信里)和购票者本人身份证才能成功取票。

  Q: 我可以在现场买票么

  A: 您可以在现场购票,但价格会略高,且门票数量有限。

  Q: 我在官网购买的门票想要更改购票人信息,请问该怎么操作?

  A: 您好,请通过邮件customerservice@a2storm.cn 或拨打4000-500-268联系我们的客服人员进行修改。

  Q: 我可以退票么?

  A: 您好,正常情况下是不支持退票的。只有因不可抗力导致演出取消或延期,才支持退票。请根据相应情况所公布的退票政策来申请退票。

  Q: 我买了百威风暴电音节上海站门票,可以换成其他站门票吗?

  A: 您好,门票一旦成功购买在非特殊情况下不支持换票,请您务必在购票时选择正确的场次及门票。

  Q: 如果我在国外怎么买票呢

  A: 你可以在www.a2storm.cn使用国际信用卡和借记卡购票,我们支持Visa、MasterCard和American Express。你可以在演出开始前到指定地点取票或者演出当天在现场取票。

  Q: 如果我买了普通票,可以在现场升级为贵宾票吗?

  A: 只要有就可以。

  Q: 我买了第二天门票,可以换到第一天吗?

  A: 如果您购买了第二天普通票,无法更改到第一天。请按照票面上的日期入场。

  Q: 普通票和贵宾票有什么区别?

  A: 贵宾票持有者可以通过专享通道进入音乐节现场与舞台前的贵宾区。贵宾区拥有独立吧台和洗手间。

  Q: 我如何预定VVIP卡座呢?

  A: 预订VVIP卡座,请联系vvip@a2storm.cn。

  【基本信息问答】

  Q: 演出场地在哪里?

  A: 您好,演出地址是: ______ 。

  Q: 演出什么时候开始?我们几点可以入场?几点禁止入场?

  A: 演出时间为每天下午2点至晚上10点, 观众可以提前1小时(下午1点)排队入场。演出结束前1小时(晚上9点),观众将无法入场。

  Q: 演出阵容该如何查看?

  A: 您好,演出阵容会在确认后于官方网站和社交媒体上公布,如微信公众号以及微博,请您密切留意。我们的官方社交媒体可以在官网底部找到相应链接。

  Q: 如果我在电音节现场中途离开,我能够再次进场吗?

  A: 购买普通票及贵宾票的观众一旦离开电音节现场,均无法“再次入场”。离场观众是不允许再次入场的。

  Q: 有没有音乐节现场地图可供观众查看例如舞台位置、小卖部、洗手间等位置?

  A: 是的。在音乐节临近之际,我们会在官网上公布在线地图。音乐节当天也会在现场派发地图。

  Q: 儿童可以入场吗?是否有参加音乐节的最低年龄界限?

  A: 百威风暴电音节并没有正式的入场年龄限制,但我们不建议您带年龄太小的孩子入场。另外1.2米以下的小孩不应入场。

  Q: 有旅游套票么?

  A: 旅游套票即将推出。如果你对此感兴趣,请通过customerservice@a2storm.cn直接和我们联系,获取最新信息。

  【其他问答】

  Q: 现场提供储物柜吗?

  A: 不提供。

  Q: 现场有停车场吗?

  A: 是的,现场有两个停车场,一个提供给普通票顾客,另一个提供给VVIP卡座和贵宾票顾客。空间有限,先到先得。

  Q: 音乐节现场是否设有自动取款机?

  A: 没有。

  Q: 电音节现场提供wifi吗?

  A: 不提供。

  Q: 我可以自带食物或酒水入场吗?

  A: 严禁自带食品及饮料入场。电音节当日检票处将会有严格的安全检查。如果我们的安保人员发现任何自带的食物或饮料,它们将被全部没收。

  Q: 现场有厕所吗?

  A: 电音节现场将设有移动厕所。贵宾票及VVIP门票持有者将有指定的贵宾和VVIP专属洗手间。

  Q: 如果下雨怎么办?

  A: 无论天气如何,百威风暴电音节照常举行。

  Q: 我可以在电音节现场发传单吗?

  A: 事先获得允许的赞助商可以分发传单,其他的推广传单不得入场。如果被发现分发未经授权的传单,你将被请出现场。

  Q: 我可以带宠物来音乐节现场吗?

  A: 所有宠物不得进入电音节现场(提前向A2LiVE登记的导盲犬除外)。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1