盐田消防大队开展消防产品宣传咨询活动

  (通讯员:唐海平)为提高广大群众的消防产品质量意识,增强辨别假冒伪劣消防产品的能力,加大打击假冒伪劣消防产品的宣传力度。11月7日下午,消防大队充分利用“119”消防宣传月形成的浓厚的消防安全宣传氛围,提高群众相关安全意思、防范水平及应急自救能力,普及消防产品正确使用方法,在区政府广场开展了消防产品宣传咨询活动,活动成效显著。

  活动现场,消防大队专门设立了消防产品咨询台,现场摆放消防产品宣传资料和常用的消防产品,吸引了大量群众前来咨询。通过现场的讲解和演示、宣传画册、优劣产品对比等途径,向群众详细介绍了假冒伪劣消防产品的危害性,以及常用消防产品的查询、选购要求和使用方法,同时提醒广大群众,务必要到正规经销商购买符合消防安全标准产品,以免买到不合格的消防产品。通过活动,群众表示对消防产品有了进一步的认识和了解。

  下一步,消防大队将继续通过各种宣传,切实打好消防产品质量监督工作群众基础。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1