盐田港派出所组织高层建筑开展消防演练

(通讯员:姜丽娜)为全面做好“119”消防宣传月活动有关工作,深入推进高层建筑消防安全综合治理,提高高层建筑从业人员应对突发事件逃生自救能力及应急队伍的处置能力,盐田港派出所到盐田国际大厦指导开展火警疏散演习。

演练中,在民警的指导下,演习人员安全、迅速、有序地撤离大厦。演习结束后,民警对员工进行了消防安全知识教育,主要讲解了如何在火在发生时安全有序快速地撤离火灾以及火灾现场的应急措施。

通过此次活动,强化了员工防火意识,并进一步提升高层建筑从业人员应急逃生能力,对于减少火灾伤亡人数具有重要意义,让每一个人都有守护消防安全的能力,关注消防,平安你我。

盐田港派出所组织高层建筑开展消防演练盐田港派出所组织高层建筑开展消防演练

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1