消防大队指导应急队伍技能竞赛,全面提升应急救援能力

  (通讯员:姜丽娜)为深入开展“119”消防宣传月活动,全面提升重点单位微型消防站综合应急救援能力,盐田消防监督管理大队指导深圳市东部华侨城组织开展“东部华侨城文旅小镇消防技能大比武”活动。

  此次竞赛活动包括灭火器操作和消防水带操作两个项目,以动作标准程度、消耗时间等标准进行评比。参赛队员都能熟练使用消防器材,并将消防知识和消防技能熟练运用到实际火灾应急中,竞赛取得了圆满成功。

  此次消防技能大比武的成功举办,深化了消防应急队伍队员对消防技能的掌握,进一步提升了队员们预防和抵御火灾的能力,夯实了辖区消防安全基础。

消防大队指导应急队伍技能竞赛,全面提升应急救援能力消防大队指导应急队伍技能竞赛,全面提升应急救援能力消防大队指导应急队伍技能竞赛,全面提升应急救援能力

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1