卫干同志率队开展消防安全专项整治督导工作

  (通讯员:黄镇坤)11月10日上午,区委常委、常务副区长时卫干同志一行分别到盐田四村、半山溪谷花园开展消防安全专项整治督导行动。区住建局、区城管局、区安监、区工务局,盐田街道、盐田交通运输局、盐田交警大队、盐田消防监管大队等部门领导陪同了检查。

  卫干同志一行先到盐田四村鑫群股份公司查看城中村消防整治台账资料,并听取了股份公司负责人的汇报。卫干同志指出,街道要厘清社区与股份公司的职责,落实好业主主体责任,抓好消防安全排查整治及督促工作。

卫干同志率队开展消防安全专项整治督导工作卫干同志率队开展消防安全专项整治督导工作

随后,到挂牌重大火灾消防安全隐患区域的半山溪谷花园查看了消防中控室。查看了消防系统及消防应急措施,听取了物业管理部门的汇报。卫干同志对物业部门提出:一是要强化消防应急培训;二是要加强消防宣传,提高居民的消防安全意识;三是要尽快进行消防系统招标工作;四是加快整改,消除隐患。

卫干同志率队开展消防安全专项整治督导工作卫干同志率队开展消防安全专项整治督导工作

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1