大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇

  为全面做好2017年“119”消防宣传月宣传工作,增强消防安全重点单位消防安全意识,加强对消防安全重点单位的指导,2017年11月9日,消防大队副大队长温志军带队到广东大鹏液化天然气有限公司对消防安全重点单位消防演练进行指导。

  下午2时30分,演练正式开始。“中控室,xxx区发现lng气体泄露,面积约10平方米,东南风向”“立即启动应急预案!”随着警报声响起,专职消防队、消防车、救护车应急救援力量迅速赶往气体泄露地点进行紧急处置救援,消防水枪将气体泄露地点围成一道水幕。各工作区域人员沿着逃生路线指示方向有序撤离到紧急集合地点。温志军同志在紧急集合地点抽查了两名工作人员对疏散逃生知识的了解程度,并鼓励其再接再厉深入学习各类消防安全知识。

  演练结束后,温志军同志与策划演练相关负责人进行座谈,听取了负责人对现场演练情况的汇报,温志军同志对此次“不打招呼”的消防演练表示肯定,并指出其存在的不足,他表示消防演练虽是“练”也是实战,企业要借助此次演练明确不足,补齐短板。在日常工作生产中,也要加强对员工的消防安全知识的普及和灌输,强化火灾防控意识。

大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇大鹏新区119消防宣传月系列活动之重点单位消防演练篇

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1