25岁以上可以接种宫颈癌HPV疫苗吗 50岁以上呢

【导语】:宫颈癌疫苗有年龄限制的哦!大家一定要选择适合自己年龄段的疫苗

  最新消息!深圳四价宫颈癌疫苗可进行预约接种登记了!预计年底可接种!会非常紧张!20-45岁的女性朋友们!赶紧行动起来,早登记预约排队就早打!身体是自己的,要好好爱自己!

  疫苗预约入口:深圳四价宫颈癌HPV疫苗接种预约入口

  二价HPV疫苗的接种年龄是9-25岁,所以25岁以上,不能接种二价HPV疫苗。目前只能接种二价疫苗,预计年底可接种四价疫苗。

  微信预约具体流程请点击:深圳宫颈癌疫苗接种指南(图文详解)

  四价和九价HPV疫苗的接种年龄是20-45岁,50岁以上倒也不是不可以接种,只是从成本 - 收益比来看,年龄小的时候接种疫苗,获益时间更长;年龄越大,花费相同的钱,获益时间明显缩短,不划算。

25岁以上可以接种宫颈癌HPV疫苗吗 50岁以上呢

  不过年龄较大的女性也不用太担心,毕竟宫颈癌是可以筛查的。

  按照宫颈癌的筛查策略,有很大机会在还没发展到宫颈癌的时候,在癌前病变时就发现问题,然后尽早解决,同样可以预防宫颈癌。

  打疫苗过程十分便利,用身份证挂号、签《宫颈癌疫苗预防接种知情同意书》、测量体温、缴费、打针,整个过程用时大概20分钟,不过按照医嘱,打针后,最好在现场留下观察半个小时,若无不良反应再行离开。

  相关阅读:宫颈癌疫苗2价、4价、9价有什么区别

  宫颈癌疫苗接种指南

  深圳宫颈癌疫苗接种要多少钱

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【疫苗可预约接种。先预约先打,不然要排队很久哦!

25岁以上可以接种宫颈癌HPV疫苗吗 50岁以上呢

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1