受台风卡努影响 深圳大梅沙15日起闭园

【导语】:由于台风卡努要来了,所以深圳大梅沙10月15日起闭园哦!

  

  【公告】

  受台风“卡努”影响,大梅沙海滨公园风浪较大,为确保游客安全并做好台风防御准备,即日起公园临时关闭,不便之处,敬请谅解。

  而且从10月11日起,一直到2018年4月30日,深圳大梅沙都可以不用预约入园哦!

  【台风消息】

  深圳市已于今日凌晨5:00发布台风黄色预警,全市停工停课!

  时间:15 日 09 时   命名:“卡努”,KHANUN

  编号:1720 号中心位置:北纬20.0度、东经114.7度

  强度等级:台风级   参考位置:距离广东省湛江市徐闻县偏东方向约475公里

  预报结论:“卡努”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐增强。

  【路径预测图】

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【台风】即可查询台风实时路径哦!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1