同乐所重拳出击 两日查获七家违法单位

  10月10日至10月11日,为维护辖区火灾形势平稳可控,打击辖区消防违法行为的高压态势。龙岗公安分局同乐派出所重拳出击接连2日共查获七宗消防违法案件。

  10月10日,同乐所民警开展日常监督检查工作中,检查至宝龙街道同乐社区园新路时,民警发现深圳市某创新印刷有限公司、深圳市某亿万诚科技有限公司、深圳市某冠宇达电源科技有限公司三家企业均存在安全出口数量不足的隐患问题;同日,民警在位于宝龙街道龙东社区上井第一工业区发现,某宏注塑加工厂仓库存在违规住人的违法行为。

  10月11日,同乐所民警继续开展监督检查工作,检查至宝龙街道龙东社区源盛路深圳市某秀科技有限公司、同乐社区浪背工业区深圳市某动化设备有限公司时,发现该2家公司均存在使用泡沫彩钢板进行防火分隔违法行为;同日,民警检查至同乐社区同心路的深圳市某氏家具有限公司时,民警发现该公司五楼北侧危化品仓库未进行有效分隔,存在严重安全隐患,一旦发生火灾,后果将不堪设想!

  目前,根据相关法律规定,上述七家存在消防违法行为单位,均被处以临时查封处理。

同乐所重拳出击 两日查获七家违法单位同乐所重拳出击 两日查获七家违法单位同乐所重拳出击 两日查获七家违法单位同乐所重拳出击 两日查获七家违法单位

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1