20号台风卡努逼近 深圳13日有大风周末疯狂降温

【导语】:深圳今天刮起了大风,周末还将降温,下雨。台风卡努要来了~!

  今天大家早上出门的时候有没有感受到凉意呢?今天深圳的风很大哦!

  深圳今天全市平均风力都在9~10m/s左右,树叶被吹得飒飒作响,穿短袖短裤的各位,想必都有些冷了吧?反正小编是有点冷。那么?究竟为什么这么大风呢?小编个人认为,可能是台风卡努的缘故。

  据深圳气象台消息:预计深圳13-14日多云,局部地区有短时阵雨;15-17日云量增多,有阵雨或雷阵雨,局部暴雨,气温下降,沿海和高地最大阵风可达7-8级

  卡努”将以25公里的时速向偏西方向移动,强度逐渐加强,13日进入南海,15日趋向海南东部到广东湛江一带海域。 

  推荐阅读:2017年第20号台风卡努最新消息(登陆地点+路径图+预警措施)

  台风卡努实时路径查询入口

  台风卡努最新登陆地点(持续更新~)

您也可以关注公众号:深圳本地宝,发送关键词:【台风】即可手机随时查看台风实时路径!

  台风卡努目前距离深圳824公里,既然有台风,那么肯定会给深圳带来点什么,没错!降温+降雨。

  受热带气旋外围环流和弱冷空气影响,14日风力加大,15-16日转阵雨或雷阵雨,部分时间雨势较大,局部可达暴雨,沿海和高地最大阵风可达7-8级;由于受冷空气和降雨的共同影响,15-16日气温在23-27℃之间,日温差小;17日风雨明显减弱,气温逐渐回升。

  也就是说,大概从周末开始,深圳的天气将变得十分凉爽,下周一更是低至25℃。真是“一秒入秋”啊!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1