宝安消防监管大队召开十九大消防安保誓师大会

  为进一步加强宝安区消防安保工作,为党的十九大顺利召开保驾护航。10月10日下午,宝安消防监管大队在三楼会议室组织召开全警动员、全力以赴、决战决胜,十九大消防安保誓师会,大队全体在家领导、民警参加了会议,会议由赖丹丹大队长主持。

  誓师会上,赖丹丹大队长首先向与会人员全面传达了10月10日召开的全省、全市公安机关视频会议精神,接着向全体与会人员发出了动员令,要求全体人员要以誓师大会为新的起点,将思想和行动统一到上级党委的决策部署上来,切实增强做好十九大消防安保工作的政治责任感和现实紧迫感,增强自身的责任感、使命感,时刻保持战时模式,强化战时状态,提升战时标准,严守战时纪律,以最高标准、最严要求、最强措施,严格落实责任,忠诚履行职责,全面实现“4+1”的工作目标,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

  随后,在赖丹丹大队长的带领下,大队全体参会人员以饱满的激情、昂扬的斗志铿锵有力地宣读誓词。

治超非现场执法全面启动治超非现场执法全面启动治超非现场执法全面启动

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1