提供技术指导 加强消防监管——大鹏公安分局消防大队到招商东岸一期项目建筑工地进行消防安全监督检查指导

  为全力确保在建施工工地消防安全,创造良好的消防安全环境,10月11日下午,分局党委委员、消防大队大队长戴镇虎带队到葵涌街道葵新北路的招商·东岸一期在建工程项目施工现场进行消防安全监督检查指导,葵冲派出所社消民警及该建设项目负责人等相关人员陪同。

  检查组对在建工地是否按要求配备消防设施,消防设施器材是否完整有效,是否存在违规搭建泡沫彩钢板房,消防安全制度是否建立健全等情况进行检查指导,并实地测试了消火栓水压是否足够。大队民警指出了在检查中发现的问题,并提出建议。最后,戴镇虎同志表示,项目负责人要时刻绷紧消防安全这根弦,提高施工人员的消防常识和逃生自救能力,切实增强消防安全意识,确保施工现场消防安全。同时也希望该项目负责人与大队积极沟通交流,大队将竭诚为企业提供服务。

提供技术指导 加强消防监管——大鹏公安分局消防大队到招商东岸一期项目建筑工地进行消防安全监督检查指导提供技术指导 加强消防监管——大鹏公安分局消防大队到招商东岸一期项目建筑工地进行消防安全监督检查指导提供技术指导 加强消防监管——大鹏公安分局消防大队到招商东岸一期项目建筑工地进行消防安全监督检查指导提供技术指导 加强消防监管——大鹏公安分局消防大队到招商东岸一期项目建筑工地进行消防安全监督检查指导提供技术指导 加强消防监管——大鹏公安分局消防大队到招商东岸一期项目建筑工地进行消防安全监督检查指导

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1