大鹏消防大队开展高层建筑消防安全监督检查

  为进一步做好国庆、中秋期间的消防监督工作,确保辖区消防安全形势平稳,10月2日上午,消防大队防火中队中队长庄磊带队到璞岸花园和下沙安置区开展消防监督检查。

  检查中,重点查看了消防控制室值班情况,火灾自动报警系统运行是否正常,值班人员是否持证上岗、操作消防控制设备是否熟练,值班记录是否完善,应急照明灯和灭火器是否保持完好可用。最后,检查组要求值班人员要加大巡查力度,发现隐患要及时消除,确保国庆、中秋期间的消防安全。

大鹏消防大队开展高层建筑消防安全监督检查大鹏消防大队开展高层建筑消防安全监督检查大鹏消防大队开展高层建筑消防安全监督检查大鹏消防大队开展高层建筑消防安全监督检查

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1