2017年深圳锦绣中华万圣节聊斋夜活动(附抢免费票方法)

  嗨FUN聊斋夜 越yeah越嘻哈,七大惊魂鬼屋

  活动时间:2017年10月14日~11月12日

鬼墓惊魂

  地点:孔雀王国       恐怖指数 ★★★★★★★

  国内首创自由行走VR体验鬼屋,给你全新刺激体验,你敢来挑战吗?一座怨气深重的古墓,盗墓人为发横财,只身前往这座传说中的幽灵鬼墓,只是不知道你有命拿,还有没有命来花!

鬼同你加班

  地点:葡萄架         恐怖指数 ★★★★

  废旧的制药公司,深夜总会有人加班,他们在做什么,实验池里面又装着什么,001号试验品,你准备好了吗?

绣花鞋

  地点:百艺广场西侧(近出口处)       恐怖指数 ★★★★★

  “一只绣花鞋”不翼而飞,“绿色尸体”横陈水乡,这里接连发生的恐怖命案…… 小时候听到的经典鬼故事,屏息以待吧!

京城81号

  地点:北京四合院     恐怖指数 ★★★★★

你相信这世上有鬼吗?东方四大鬼宅之首——京城第一凶宅朝内81号院尘封开启,传说风雨交加或月圆的夜晚,屋内会传出女人的哭声,快来探险吧!

孤儿怨

  地点:印象中国街(滋味坊旁)     恐怖指数 ★★★★★

  莫名被乱刀砍死的老修女、离奇遇难的医生和永远长不大的孩子,这里藏着什么秘密,这背后究竟有怎样的过往,你,敢来揭秘吗?

碟仙惊魂

  地点:凤凰广场贵宾通道   恐怖指数 ★★★★★

  废旧大楼里面,只是简单的游戏,却不想引来了一只千年厉鬼,生死徘徊,命悬一线,你可以逃出生天吗?

黄皮子坟

  地点:凤凰广场出口处     恐怖指数 ★★★★★

  漠北草原,北风呼啸,荒芜的没有一丝生机,忽然出现一座没有房间的怪楼,后面还有两只全身白毛的怪物一直跟着,你害怕了吗?

聊斋之兰若寺

  地点:锦绣花园东侧   恐怖指数 ★★★★

  还记得王祖贤版的聂小倩吗?回眸一笑的妩媚,举头投足间的万种风情,还有她和书生千古流传的爱情故事,不怕魅惑你就来!

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【锦绣中华】即可微信在线购买锦绣中华门票哦!每天还有100个免费名额哦!(开抢时间10月9日~10月11日中午12:00)

六大鬼屋闯关

悬疑解密——寻找失踪的新娘

  恐怖指数 ★★★★

  新婚之夜,新娘离奇失踪,痴情的新郎一直在苦苦的追寻,你愿意帮他找回失踪的新娘吗,这是一场杀人的游戏,这是一场智力的拼杀,重重疑云,等你来闯关……

新郎墓地

  新郎的幽魂,会向你发出求助,帮助他找回心爱的姑娘,你敢接受吗,是寻找亦或是死亡的邀约……

预言者之地

  魔镜魔镜告诉我,是谁抓走了新娘,到哪里可以找到她?魔镜可以告诉你想要的答案,而你愿意付出什么代价……

魔女之家

  来到魔女之家,和她进行一场智力的较量,获取通关线索,或生或死,你愿意来挑战吗?

猎人小屋

  到了猎人的居所,看到的却是他冰冷的尸体,是谁杀了他,你又将何去何从?

守卫之陵

  为了帮助新郎找到失踪的新娘,你必须要在这里获得守卫之力,才能获得至关重要的线索!

狼王巢穴

  狼王已是迟暮之年,如果你想得到线索,必须通过狼王的层层考验,只有这样,你才能得知当年事情的始末,你,准备好了吗?

   这么多鬼屋,有胆你就来!

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1