深圳支付宝用户芝麻分超650分可免押金租房

  据支付宝消息:10月10日,有超过100万间公寓将正式入驻支付宝,深圳、北京、上海、杭州、南京、成都、西安、郑州这8个城市将率先推广信用租房。对租客来说,信用租房最大的特点在于真房源,可凭借信用免押金、按月交租,未来,对于恶意逐客、随意涨租的房东,租客可打差评,并计入对方的芝麻信用租房档案,有业内认为,互联网技术和信用体系的加入,或将重构中国居民的租房体验。

  据深圳新闻网消息:在支付宝搜索“租房”之后,便能进入信用租房平台,点击免押金选项后,系统会自动筛选出免押金的房源。支付宝官方表示,为了避免黑中介和假房源,用户进入信用租房平台,看到的都是经过信用评估后的房源。同时,租借双方会签订电子合同,一方面避免虚假合同,另一方面,签订电子合同后,房源也会同步自动下线,以防止房源“永远在线”的情况误导后续用户。

  根据蚂蚁金服公布的信息,以3500元/月为例,如果付三押一,用户第一次付房租要支付14000元,但如果使用支付宝租房,只要芝麻分650以上,只需要押零付一即可,一下子至少可能节省上万元。这对于很多刚刚毕业的年轻人来说,可以大幅缓解资金压力。

  由于目前支付宝推出的都是公寓房源,价格普遍很高。而价格低的个人房源在支付宝上还没上线,为了便于监管,支付宝目前还没有个人房东。

  虽然年轻人的租房压力还在,不过不要紧,深圳有许多的租房补贴哦!

  微信搜索并关注:深圳本地宝,只要发送关键词:【租房补贴】,就可获取深圳租房补贴申请入口以及申请指南哦!补贴力度之大绝对超乎你的想象!(据说都是上万级别的哦

深圳支付宝用户芝麻分超650分可免押金租房

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1