使用电器不当酿火灾,住户被拘

9月底,龙华区龙华街道高坳新村一区37栋707房发生火情,接报警后,龙城派出所值班领导和专职消防民警迅速赶至现场处置,因扑救及时火灾并未造成人员伤亡。火情发生后,龙城派出所消防队长石文约谈了该楼负责人,对其未对住宅楼进行消防巡查进行了严厉的批评和教育。经调查,该次火情系因住户周某使用吹风机不当所造成,周某也因过失引起火灾被处以行政拘留10日。

近日,龙城派出所联合龙华街道办、玉翠社区工作站召集高坳村出租屋业主和二房东,于火情地召开了高坳新村火情警示会,进行教育宣传。

使用电器不当酿火灾,住户被拘使用电器不当酿火灾,住户被拘使用电器不当酿火灾,住户被拘

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1