北京降雪深圳降温 台风+冷空气或将双重袭来

【导语】:北京已经降雪了,我望着深圳天上的太阳,差点气得把手机给砸了!不过还好,我看见到了台风的消息。

  唔...从哪里讲起呢

  先给大家讲下北京降雪的事吧。昨天,北京降雪了......

  有句话怎么说来着?我在南方搂着腰,你在北方裹着貂,说的大概就是我们把。北京昨天迎来了一场雪,深圳昨天气温33℃...

(剩下的盛夏)

  说句实话,小编看到这个消息的时候,我的手机差点成为我的“手下亡魂”,不过幸好,我马上又看到了另外一则消息。

  是的!你没有看错!深圳后天起要降温啦!虽然只降了那么几度,但是其实是可以明显感觉得到温度的降低的!而且伴随着阵雨,降温的感觉会更明显,而深圳也将迎来一丝丝凉爽!

  关键是!这并不是重点!重点是我们的老朋友台风~!

  不,不是这个,这是上一个热带低压,而且,完全没有要来深圳的意思....我说的是下面这个!

  大家看这图上的两个云团,左边的热带低压就是上图中那个啦!而右边的,则是一个热带扰动,它很有可能在近期生成下一个台风!而且很有可能会直扑深圳!

  大家可以微信关注一下:深圳本地宝,只要发送关键词:【台风】,就可以查询台风实时路径哦!

北京降雪深圳降温 台风+冷空气或将双重袭来

  还有!前几天一直在说的冷空气,也貌似要来了呢!看!万红之中一点绿,这个“绿”就是冷空气啦!它已经到了广东省北部了哦!相信离深圳也不会远了!

  能不能入秋成功,就看他俩了!台风+冷空气,哈哈想想都觉得刺激!

  相关阅读:2017年第20号台风卡努最新消息(登陆地点+路径图+预警措施)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1