杭州新增6条高铁线路 将直通深圳香港

【导语】:杭州新增了6条高铁线路,不仅对浙江省带来极大影响,方便了浙江省各个城市的来往,还能直接到深圳,甚至到香港

  杭州新增6条高铁,大家可不要觉得和深圳人没有任何关系哦!因为杭临绩铁路,将给深圳带来十分巨大的影响,不信你接着往下看:

  按照规划,杭临绩高铁从杭州西站引出,经临安至安徽省绩溪北站,与昌景黄、池黄等高铁联通,形成杭州到武汉、杭州到南昌的高铁通道,进而可以连接西安、重庆、深圳广州香港等地。

  看到没有,这条高铁线路的开通,说不定就将意味着深圳到南昌,武汉,安徽,包括浙江各个城市的时间将再次缩短;这条高铁线路的开通也将意味着深圳境内再多一条高铁,那么返乡时的压力也会被分摊(相信大家国庆黄金周已经感受到了返乡大军的强大)。

  不得不说,杭州新增6条高铁,让杭州有隐隐成为“高铁之城”的趋势,但我大深圳岂是等闲之辈?

杭州新增6条高铁线路 将直通深圳香港

  深圳站也已经有了323趟高铁,再加上深圳与东莞,惠州地铁连接成的“一小时生活圈”,将极大的方便深圳市民的日常生活!

  》》深圳至少有7条地铁对接东莞惠州 人才房也将建到莞惠

  温馨提示:

  搜索并关注微信公众号:“深圳本地宝”,或者扫描下方二维码并关注,发送关键词“地铁”或者“公交”,即可进行深圳地铁公交站点查询、地铁规划线路等信息哦!

深圳将建地铁24号线 途经了这些地方

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1