注意 10日下午西丽山顶科目一无法考试

【导语】:今天下午西丽山顶科目一无法考试了,请大家互相转告,不要白跑一趟

  根据市供电局通知,10月10日下午14:30-17:30对深圳市车管所附近片区进行停电检修,届时西丽的山顶科目一无法考试,车管所将安排考生转场。同时,机动车迁出业务将会受到短暂影响,其他业务正常办理。不便之处,敬请原谅。

  你想随时随地掌握停电的信息吗?那么就快搜索并关注微信公众号:“深圳本地宝”,或者扫描下方二维码关注吧!只要发送关键词:“停电,就可以足不出户的了解每天深圳的停电区域停电时间来电时间哦!

深圳2017年9月6日计划停电区域有哪些

深圳2017年9月2日计划停电的区域有哪些

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1