深圳通不仅能刷地铁公交 这些东西都能刷深圳通卡了

【导语】:深圳通卡是深圳市民必不可少的,但是你以为深圳通卡只能刷地铁和公交吗?

  如果你只用深圳通来刷地铁和公交,那就太浪费了!在深圳,“深圳通”可刷卡消费终端数已达8000多个,可在一些连锁商店、影院、停车场等使用 今年将实现实名制,推实体卡和虚拟手机卡结合新模式,进一步扩大应用领域和范围。

  【可在便利店消费】

  这个已经不是什么新鲜事了,但是相信很多朋友还是不知道,所以小编就跟大家提一提,

“深圳通”可以在便利店消费。

  【2000辆的士将可刷深圳通】

  “深圳通”与深圳21家出租车运营企业合作,完成了2000辆出租车的“深圳通”刷卡设备安装

  不过,据出租车师傅说:机器装好有一个月时间了,现在还不能用,可能等所有车子都装好了才启用。所以相信大家很快就能用上了

  【深圳通可刷停车场】

  目前已经实现了怡景中心城、深圳北站等停车场的应用。也就是说大家在这两个地方可以直接用深圳通刷卡停车了哦!

  【深圳通可租赁自行车】

  目前全市有1.4万辆自行车可刷卡租赁

  【深圳通可刷电影院】

  除公共交通领域外,市民还能使用“深圳通”消费购物。据了解,目前“深圳通”卡可在多家连锁商铺及电影院刷卡消费,可刷卡消费的终端数达8000多个。通过电子发票平台,还能提供增值税发票和电子发票,促进便民消费。

  【深圳通可刷到市外】

  “深圳通”还与惠州公交合作,如今惠州市50多条公交线路、近600台公交巴士实现了“深圳通”应用;与广东“岭南通”合作,完成了公交线路互通应用改造;与中山、珠海、东莞、惠州四地就区域互联互通及空中发卡、APP合作等事宜签订了《珠三角城市互联互通合作备忘录》;与新加坡亚卡通公司、香港“八达通”“澳门通”达成合作意向。

  看完这些,有没有一种:“深圳通在手,天下我有”的感觉?

  温馨提示:

  搜索并关注微信公众号:“深圳本地宝”,或者扫描下方二维码关注,只要发送关键词“深圳通”就可以查询深圳通余额在线办理深圳通,以及深圳通实名认证、余额找回哦!

深圳通充值电子发票去哪里开(开票入口)

深圳通充值电子发票去哪里开(开票入口)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1