深圳哪里的游泳馆最干净 全市53家A级泳池

【导语】:深圳夏天那么长,10月多了都还那么热,相信深圳市民都很爱游泳,那么深圳究竟哪里的游泳池最卫生,最干净呢?

  近日,深圳卫生监督部门分3批次完成对全市796家游泳场所的全面监督抽检,其中合格739家,合格率为92.8%,不合格57家,不合格率为7.2%,全市持证游泳场所监督覆盖率及抽检覆盖率均达到100%。

  按照规定,游泳场所必须将卫生监督部门颁发的卫生量化结果证书在泳场显眼处悬挂公示,量化结果书上A级游泳场所标识绿色笑脸,B级标识黄色,C级为红色,方便市民辨认。市民可以通过分级直观、准确地了解该游泳场所的卫生状况,其中A级卫生等级最高,B、C级次之。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1