深圳湾早晨免费停车延长至8点半

【导语】:深圳湾早晨免费停车时间延长了,看看具体怎么做?

  深圳历时8年规划设计建设的深圳湾公园,不仅为市民和游客提供了集休闲娱乐、健身运动、观光旅游、体验自然等多功能活动的区域,更成为展现深圳现代滨海城市魅力和形象的标志。

  风光秀丽的深圳湾公园也吸引了许多人来此晨练

  深圳湾公园内有8个停车场分布在13公里的海岸线上,自东向西统一编号为1号至8号,可用车位共计1433个。早在去年开始,为方便市民早上晨练,深圳湾公园便实现了早上免费停车,不过免费时段为早上6:00~8:00。

  为了方便市民的晨练,深圳湾公园决定,将免费停车时间延长至8点半,也是是说,现在的免费停车时间是:6:00~8:30。公园停车场内均竖有标牌明确标注,如市民遇到违规收费的情况,可拨打电话进行投诉。

  由于深圳各公园管理措施不同,市文体旅游局相关负责人表示,市城管局将对各公园停车场收费情况进行统计和梳理,争取在续签合同或重新招标时统一免费时间段,逐步实现各公园早上6:00~8:30公园停车场免费。

  相关阅读:深圳怎么申请10分钟违停免罚

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1