深圳地铁罗宝线故障 现场有多堵(图)

【导语】: 深圳地铁罗宝线故障,今晨6时50分,深圳地铁1号线因设备故障,造成双方向列车延误,预计影响时间15分钟以上。那么,今天一号线到底有多堵呢?请看下图。

  今日,深圳地铁竟然上热搜了,这是怎么回事呢?

  >>>>深圳地铁1号线故障 市民可要求开具延误证明

  深圳地铁罗宝线故障

  据深圳地铁运营官方微博在7:02发布消息:今晨6时50分,深圳地铁1号线因设备故障,造成双方向列车延误,预计影响时间15分钟以上。请途径1号线的乘客换乘其他线路,或调整出行路径。

  随后,深圳地铁有多次发布运营消息,并多次进行道歉,但是网友好像并不买账。

  那么,今天一号线到底有多堵呢?请看图:

关注公众微信号本地宝深圳新鲜事”(微信ID:szduwu),深圳本地的、国内热门的...一网打尽

深圳拟提高污水处理收费标准 两个调价方案公布

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1