国务院再取消职业资格证书114项(第七批)

【导语】: 日前,国务院再取消职业资格证书114项,这是自2014年来取消的第7批职业资格证书。目前,这114项职业资格许可和认定事项名单,还未出炉!

  23日的国务院常务会议决定,在2014年以来已分六批取消319项职业资格的基础上,再取消临时导游、餐厅服务员、保洁员等114项职业资格许可和认定事项。

国务院再取消职业资格证书114项(第七批)

  国务院再取消职业资格证书114项

  11月23日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,决定再取消临时导游、餐厅服务员、保洁员等114项职业资格许可和认定事项,更加便利就业创业。

  目前,这114项职业资格许可和认定事项名单,还未出炉!

  这是第七批

  小编统计发现,2014年7月至2016年11月,国务院共分7批取消433项职业资格许可和认定事项。仅今年以来,国务院就分别于1月20日和6月13日两次印发《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》,取消了108项职业资格许可和认定事项。

  此前已取消了6批职业资格证书,共319项职业资格许可和认定事项。

关注公众微信号“本地宝深圳新鲜事”(微信ID:szduwu),回复“1”,取消的职业资格证书名单全部获取~~

国务院再取消职业资格证书114项(第七批)

关注公众微信号“本地宝深圳新闻”(微信ID:szduwu),深圳本地的、国内热门的...一网打尽

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1