深圳另类车展:悍马突击车、防爆车上阵

【导语】: 10月10日上午,深圳一场别样车展悄然上演,数百辆军车横直竖排霸气侧漏。“悍马”突击车、喜闻乐见的东风车以及平时只有执行特殊任务才会出现的防暴车等军车巍然驻立在车展场上。

  经过为期一个月细致的维修与保养后,一场别样车展悄然上演。

  据大粤网报道,10月10日上午,一道独特的风景线亮相警营,现身深圳,数百辆军车横直竖排霸气侧漏,钢铁运输精兵英姿飒爽当车模,接受一年一度的车辆审查。

  数百辆军车车展场上大尺度上演,高能似大片。阳光映射在车展场上显得场面格外壮观,“悍马”突击车、喜闻乐见的东风车以及平时只有执行特殊任务才会出现的防暴车等军车巍然驻立在车展场上,车展车模个个挺拔出傲人身姿,专属武器一列整齐排开,接受审阅。

  据悉,此次审查采取实地查看的方式,对车辆技术装备状况、维护保养情况、车辆附属器材、车辆外观和车辆管理制度的落实等方面进行了全方位的审验检查。

  同时抓好车辆和驾驶员的管理工作,全面做好安全防事故的预防工作,组织驾驶员加强理论和规章制度的考试,确保部队无任何不安全事故的发生。

  同时抓好车辆和驾驶员的管理工作,全面做好安全防事故的预防工作,组织驾驶员加强理论和规章制度的考试,确保部队无任何不安全事故的发生。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1