10月10日世界精神卫生日 睡好觉精神才能好!

【导语】: 今天是世界精神卫生日,很多心理和精神疾病的症状之一就是睡眠障碍。睡好觉精神才能好!你的睡眠质量是否达标?怎样才能睡个好觉?

  2016年10月10日是第二十五个“世界精神卫生日”。

  1992年,世界精神病学协会发起并经由世界卫生组织确认,将每年的10月10日定为“世界精神卫生日”,以此来唤起全世界对精神病的关爱。

  睡好觉精神才能好!

  人生有1/3的时间是在睡眠中度过的,充足且良好的睡眠有利于身体健康,但调查显示,中国成年人失眠发生率高达38.2%。很多心理和精神疾病的症状之一就是睡眠障碍。你的睡眠质量是否达标?怎样才能睡个好觉?今天是世界精神卫生日,赶走焦虑、压力和紧张,睡个好觉!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1