深圳跨年 2016迷笛音乐节在哪如何去?

【导语】: 深圳跨年迷笛音乐节今日登陆深圳大运中心,近百组中外乐队陆续出演!明天就是元旦,今晚有不少小伙伴聚集在深圳龙岗,准备在龙岗疯狂跨年!那么,你知道深圳跨年迷笛音乐节在哪,如何去吗?

  今日(12月31日),在深圳大运中心,由北京迷笛音乐学校主办的1516深圳跨年迷笛音乐节将如期举行。据了解,现场将设唐、战国、孩迷、小弹唱四个舞台及迷笛营区,近百组中外乐队助阵南中国最大的跨年摇滚演出,相聚鹏城,一起嗨爆。

  告别2015,迎来2016,就用这场疯狂的摇滚来点缀吧。那么,你知道深圳跨年迷笛音乐节在哪,如何去吗?

深圳跨年 2016迷笛音乐节在哪如何去?

  深圳跨年迷笛音乐节

  痛仰、反光镜、窒息、声音玩具、SU B S、万晓利、萬重、颠覆M、C M CB……目前公布的演出阵容中,风格各异的中国摇滚乐坛中坚力量将陆续登台,当然还包括首次加盟迷笛的南派世界音乐马帮,获得多项摇滚迷笛奖提名的热斑乐队,以及曾在《中国好歌曲》中脱颖而出的原创乐队许钧&树乐队、项亚蕻与乐队、岛屿心情等。

  在国内阵容中,来自辽宁的金属乐队瘢痕体质、中国电子旋律金属核奉天乐队将以铿锵的金属和弦带来现场PO GO最高潮。大梵天、玉麟军、闪星、楼兰盒子是近年来迷笛学校优秀毕业生所组的代表乐队。

  海外阵容包括美国电子后摇人气组合A rm sandSleepers、西班牙旋律死亡R isetoFall、台湾死核乐队BeyondCure等。

  此次深圳迷笛阵容吸收新鲜的音乐元素加入阵容,保提基石合唱团以黑人G ospel为根源,融合Funk、Rock等现代音乐风格演绎福音赞美诗,将看到并听到教会音乐和摇滚现场的完美融合。

  如今,深圳“孩迷舞台”见证一大批孩子的成长:鼓唐实验打击乐团,龙卷风乐队……这些来自各地的孩子们经过“孩迷舞台”的历炼,已经越来越成熟。今年刚刚加入到孩迷阵营里的Mr.kids乐队、红色娃娃等少年乐队,令人期待。

  迷笛音乐节在哪如何去?

  届时,迷笛接驳大巴开通,市民从大运地铁站至大运中心迷笛现场可以双向免费乘坐。

  此外,市区至大运中心迷笛现场也有大巴,从深圳大学北门(正北门门口)出发,途径上海宾馆(对面加油站附近)、深圳体育馆(亦称笋岗体育馆)等-大运中心迷笛现场。

  除此之外,市民可以乘坐公交B809、B852、M 317、M 229、M 315路、M 322路、M 367路以及329路、353路、365路、E6路、802路、839路、839区间车、B852路、M 315路、M 318路、M 367路、M386路、高峰33号专线、高峰35号专线、高峰专线44号等到达体育新城站等。

  而罗宝线福田交通枢纽E6直达大运中心,从福田交通枢纽-上沙-天安数码城-香蜜红荔立交-信息学院-大运中心,全程约40分钟。

  【玩转深圳跨年迷笛音乐节

  深圳跨年迷笛音乐节演出时间表

深圳跨年 2016迷笛音乐节在哪如何去?

深圳跨年 2016迷笛音乐节在哪如何去?

  

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1