姑娘蹦极不幸撞地 盘点全球亡命蹦极

【导语】: 担心的一幕终于发生了!俄罗斯摩尔曼斯克州,19岁的女子妮娅(Ksenia)在108英尺(约合33米)蹦极跳的过程中不幸撞到地面,当场昏迷,现仍处于重症监护中。蹦极很刺激,但这刺激惊险蹦极,你可否想过,它与死亡的距离到底有多远呢?

  据英国《每日邮报》11月24日报道,在俄罗斯摩尔曼斯克州,19岁的女子妮娅(Ksenia)在108英尺(约合33米)蹦极跳的过程中不幸撞到地面,当场昏迷,现仍处于重症监护中。

  姑娘蹦极不幸撞地

  俄罗斯19岁女子妮娅在约33米高的楼顶蹦极时不幸撞到地面,当场昏迷。该女孩所采用的蹦极跳形式被称为“跳绳”,始于美国。这种蹦极并未使用传统意义上的蹦极弹力绳,而是用尼龙绳来减速。

  盘点全球亡命蹦极

  对富有冒险的精神,热衷寻求刺激的人们来说,蹦极就是他们不得不尝试的一项极限运动。从高空飞速下降,如鹰一般在空中飞驰,享受自由落体一样的快感。但这刺激惊险蹦极,你可否想过,它与死亡的距离到底有多远呢?

  1、泰国一女子玩蹦极不料绳索太长一头扎进水里。一名女子在泰国曼谷为一家中国手机制造商拍摄广告时,从15米高的桥上玩蹦极,不料因绳索太长一头扎进水中。由于施救及时,该女子并无大碍,但是这一幕着实令人胆战心惊。

  2、挑战蹦极遇意外 撞在墙面不幸身亡。七月初,有一位23岁的英国女孩在西班牙东南部Granada挑战蹦极时,因为未控制好绳索,使得她的头部撞在桥上,因而不幸身亡。

  3、6月初,一名在泰国旅游的科威特游客体验普吉岛最高蹦极时,不幸坠地身亡。科威特游客Kadhmbadman在蹦极时开始的俯冲很成功,但是在向上反弹时,他脚踝处的绑带出现问题。这位25岁的男子从200英尺(约60.96米)高的地方坠落到地面。Kadhmbadman脖子和肋骨全部骨折断裂,抵达医院后不久抢救无效死亡。

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1