云南晋宁征地冲突事件最新消息 4人被烧死

【导语】: 昆明市政府新闻办15日通报,昆明市晋宁县“晋城泛亚工业品商贸物流中心”在建项目企业施工人员与晋城镇富有村部分村民的冲突造成8人死亡,18人受伤。敬请关注事态发展。

  10月16日

  当地拒绝采访

  据晋宁县政府新闻办15日上午通报,目前,事件调查、伤亡人员家属安抚、善后处理等工作正在有序进行。15日上午,记者试图通过当地有关部门与施工方取得联系,相关人员称,目前公安机关正对冲突事件双方组织调查,不适合采访。

      记者多次询问受伤人员所住医院及伤情,也被当地有关部门拒绝,表示“等警方调查结束”。

本地宝综合

  外来车辆无法进村 警方也无法靠近

  15日事发现场,从昆玉高速江川出口下500米,就是泛亚工业品商贸物流中心工地入口处,警方已拉起警戒线。工地的沥青路面上还残留着棍棒、汽油瓶、军用挎包、大摊血迹等打斗过的痕迹。然而工地上除了警察,空无一人,只有未完工的建筑体上挂满“和谐发展,共同发展”“维护社会秩序,创造良好投资环境”等红布标。

  在工地与村口之间的一片空地上,插满五星红旗,部分村民手持各类器械聚集在这里。

  据一位在附近冷库厂打工的陈姓小伙透露,14日,这里发生企业施工人员与富有村部分村民冲突事件,目前,这些村民不允许任何外来车辆靠近村口。

  “里面有个乡街,我上那儿找我媳妇,人过去没事儿,车不行,见着就砸,还是小心点。”陈某透露,现在连警方都无法靠近。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1