全国铁路新运行图今起实行 深圳多趟列车调整

【导语】: 今日零时起,铁路实行新的列车运行图,深圳站和深圳东站始发的多趟列车都做了调整。敬请关注。

  记者从深圳火车站了解到,今日零时起,铁路实行新的列车运行图,深圳站和深圳东站始发的多趟列车沿途停靠站作了调整。

  深圳2014春运临客时刻表 拟开行24趟临客

  据悉,新图实行后,深圳站12月29日起深圳往福州方向的K 636次列车停开。深圳站始发的部分长途旅客列车中途停靠站发生了变化,其中,深圳往桂林方向的K 952次列车增加停靠全州南站、东安东站,取消停靠全州站;深圳往北京西方向K 106次列车取消停靠菏泽站;深圳往郑州方向K 1040次列车取消停靠新县站、宁陵县站。

  另悉,深圳东站始发的部分列车中途停靠站也做了调整,其中,深圳东往成都东方向K 1092次列车增加停靠营山站、蓬安站,取消停靠遂宁站;深圳东往昆明方向K 1208次列车取消停靠茂名站;深圳东往南宁方向K 1232次列车增加停靠常宁站;深圳东往济南方向K 1282次列车取消停靠菏泽站;深圳东往上海南方向K 1516次列车增加停靠信丰站、兴国站,取消停靠向塘站;深圳东往天津方向K 1620次列车取消停靠菏泽站。

  自今日起,深圳往宜昌东方向Z24次列车调整至武昌终到始发;深圳至烟台K 2020次列车调整至青岛终到始发。

  铁路部门提醒,铁路实行新的运行图以后,部分列车车次开行时间将有细微变化,旅客需留意铁路部门公告或登录w w w .12306.cn铁路客服网站查询,购票乘车前提前了解列车变化情况,妥善安排好出行。

  相关新闻

  春运图定列车车票今起开售

  今日起,互联网和电话订票开售春运图定列车车票,预售期为20天,旅客可通过互联网和电话订购春运首日(2014年1月16日)车票。12月30日起,市内各代售点窗口均可购买2014年春运图定列车车票和临客列车车票。为避免购票与乘车客流在站内交错对流,12月30日起深圳站和深圳东站站内窗口预售期调整,仅发售2天以内的车票,也就是说12月30日最远可买12月31日车票,12月31日最远可买2014年1月1日车票,以此类推。

  另据了解,2014年春运深圳站和深圳东站将在节前开行临客24趟。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1