13岁少女被15岁男孩强奸 怀孕7个月家人没发现

【导语】: 13岁少女被15岁男孩多次强奸,怀孕七个月居然家人没有发现,也不敢告诉家人。

  

  小琪(化名)2岁的时候爸爸就去世了,妈妈一人在外地务工。小琪13岁时,终于如愿以偿地跟着妈妈来到了深圳读六年级,原本以为能和妈妈在一起生活了,但妈妈却因在宝安打工无法照料小琪,小琪只能被寄养在舅舅家。小琪在舅舅家过得并不愉快,她渐渐发现繁华的城市也没有她想象的美好。

  一天,小琪在公园溜冰场玩耍时认识了15岁的阿凯(化名),阿凯也生活在单亲家庭,辍学在家帮妈妈看店。两个孩子一见如故,相谈甚欢,并相互留了QQ号。一周后,阿凯通过QQ约了小琪出来,刚和舅舅家人吵完架的小琪心里有说不出的委屈,阿凯安慰她后,将其带到了他和母亲在丹竹头的住所内。小琪在阿凯的房间上网,当阿凯让小琪做他女朋友时,小琪拒绝了。然而,阿凯却不顾小琪反抗,牢牢压住小琪的手脚,强行与她发生了性行为。事后,小琪感觉下体疼痛,并且流血了。

  此时,倍感无助的小琪身无分文,没有手机联系妈妈,也不愿意回到舅舅冷冰冰的家中,无奈之下,接下来几天她就跟着阿凯,在阿凯母亲开的发廊里看店。每天晚上都是小琪的噩梦,她不但被阿凯多次强暴,甚至被阿凯带来的店员和阿凯轮奸,还在读小学的她遭到这两人禽兽般的轮番折磨。2个月后,小琪发现自己怀孕了。

  检察官手记

  女孩无助无人关怀 男孩恶行来自纵容

  发现自己怀孕后小琪并没有第一时间告知母亲,年幼慌乱的她首先告诉了阿凯,阿凯的母亲知道后,竟要求小琪别告诉家里人,并且哄骗她要把孩子生下来。

  3个月后,小琪的妈妈发觉孩子与舅舅一家相处不好,将小琪带回老家就读寄宿初中,小琪偶尔周末回姨妈家。已怀孕4个多月的小琪将妈妈买给她的卫生巾都送给同学用,她微微发胖的体型也未引起家人的注意,以为她是青春期发胖。

  一转眼又3个月过去了,小琪妈妈回到老家看望她时才发现情况不对,多番追问下小琪才告诉妈妈她怀孕了。妈妈立刻带着小琪到医院检查,发现她已怀孕28周。懊悔不已的妈妈陪着小琪做了引产手术。经鉴定,阿凯是小琪胎儿亲生父亲的可能性大于99.99%。

  小琪身心俱损,心疼不已的小琪妈妈报警了。然而,阿凯的母亲却没有丝毫要补救和道歉的意思,她和阿凯都认为小琪是阿凯的女朋友,发生性关系都是双方自愿的。更让小琪妈妈没有想到的是,阿凯母亲更扬言要将此事闹得沸沸扬扬。

相关阅读:

强奸罪的处罚:强奸罪判几年?     强奸罪概述:概念和构成

强奸罪与聚众淫乱罪的区别     强奸罪犯罪认定     强奸罪量刑标准

强奸罪的主要特征    强奸罪的从重情节    强奸罪的慨念与构成

强奸罪如何认定      婚内强奸如何定罪?   

强奸罪构成要件   强奸罪犯罪主体     强奸罪判刑标准

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1