讲台上老师猥亵3女生半年 被猥亵女生喊疼

【导语】: 吴某东对她们的猥亵行为包括摸下体、胸部、亲吻脸部等。他承认是把手伸进孩子们的裤子里触摸下体,摸到对方叫疼的时候就停止。

  

<p>    弘基学校出事的教室安装有暗红色窗帘,午休时间多会拉上。资料图</p>

  弘基学校出事的教室安装有暗红色窗帘,午休时间多会拉上。

  讲台上猥亵3女生小学教师被判8年

  多次对协助其管理午休的女生进行猥亵,当庭称量刑太重将会上诉

  在教室猥亵四名七八岁的女生,42岁男老师吴某东昨天上午在南山区人民法院接受宣判。在法庭上,他自始至终没有看坐在旁听席上受害人的家长们。昨天吴某东被一审判处8年有期徒刑。吴在庭上表示“量刑太重”,其代理律师表示将会上诉。

  ←判决

  教室内猥亵持续半年

  昨天宣判在南山区人民法院进行。早上9时30分,四位受害学生的家长走进法庭,法官宣读了判决书。今年42岁的吴某东从被押进法庭到宣判结束,没有向旁听席上看过一眼。

  吴是湖北人,因本案于今年5月27日被抓获。

  根据判决书,检察院指控,吴某东是深圳市南山弘基学校二年级语文老师,他自2012年11月至2013年5月23日期间,利用他在班级教室内管理学生午休之便,多次对协助其管理午休的三名女学生进行猥亵。此外,吴某东还利用周五放学无人之时,多次以亲吻脸部的方式对另外一名女生进行猥亵。

  判决书上说,今年5月26日,其中一名受害人的父母发现自己的女儿行为异常,在了解事情真相后,于今年5月27日向公安机关报了案。三名女生在警方的要求下,到医院做了检查,其中一名女生被诊断为细菌性阴道炎。上述三名女生的会阴、体表均可见明显的暴力损伤痕迹。

  判决书列举了四名受害人向警方的供述:吴某东对她们的猥亵行为包括摸下体、胸部、亲吻脸部等。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1